Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Павел Галич - Актер театра и кино

Понедельник, 26.06.2017
Главная » 2008 » Декабрь » 14 » Моя любимая ведьма
01:08
Моя любимая ведьма
ЛЕАН-М снимает первый в России мистический ситком для «настоящего мистического» телеканала «ТВ3».

Соседи обычной семейной пары в заурядном подмосковном городке и представить себе не могли, что обаятельная красавица и скромный музработник в детском саду Надя Столетова — потомственная ведьма с дипломом. Ее прапрапрабабка — настоящая Баба-Яга, мать — практикующая колдунья, а сама Надя, несмотря на законченную Высшую Школу Ведьм, стремится к самому простому человеческому счастью. Ее муж Иван, целеустремленный, серьезный, успешный сотрудник рекламного агентства, к колдовским способностям жены относится скептически. Но, тем не менее, в сложных ситуациях он все-таки принимает ее помощь. Очень сложно отказаться от исполнения желаний, когда твоя жена ведьма. Твоя любимая ведьма...



Моя любимая ведьма. ТВ3, воскресенье в 18.00




О персонаже: Паша родился в Подмосковье. Когда он учился в университете, его родители поделили имущество и развелись. Отец уехал работать на Дальний Восток, а Паша остался с мамой. В скором времени мама Паши нашла себе нового кавалера — французского архитектора. Француз сделал Пашиной маме предложение — она согласилась. Перед Пашей стоял выбор, — остаться в России или вместе с мамой и ее новым мужем уехать во Францию. Паша решил остаться на родине.

Мама купила Паше однокомнатную квартиру в том же районе, где живут Столетовы. Квартира оказалась крохотной. Плита стоит непосредственно рядом с кроватью. Однако для Паши — это то, что нужно.

С папой Паша не поддерживает никаких отношений, а мама шлет ему подарки из Франции, фотографии, открытки, очень часто звонит, выспрашивая у него все подробности его жизни. Паша напропалую врет, придумывая себе успешную, деловую карьеру, богатую яркими событиями.

Паша и Ваня друзья со студенческих времен. Кроме того, Паша работает системным администратором в той же фирме, что и Ваня. Правда, нельзя сказать, что Паша является исполнительным работником — большую часть времени он ползает по сайтам и форумам сомнительного содержания. Когда вдруг рабочие компьютеры начинают «виснуть», Паша с умным видом пускается в объяснения проблемы, отпугивая людей сложной компьютерной терминологией, поэтому никто не может заподозрить Пашу в профнепригодности.

В голове у Паши куча проектов, как заработать деньги, приложив как можно меньше усилий к этому. Не один из этих проектов он не доводит до конца (всему виной лень). Впрочем, Паша не унывает, потому что является оптимистично настроенным безамбициозным пофигистом. Одним словом — дитя природы.

У Паши нет жены, и нет девушки, и хотя он рад бы ей обзавестись, но так получилось, что он — всего лишь теоретик секса. Когда же дело доходит до практики — Паша не знает, что делать: потеет, нервничает и попадает в глупую ситуацию.

Паша постоянно тусуется с Иваном и Надей. Во-первых, Иван его единственный друг, а во-вторых, у Столетовых всегда «прикольно» и сытно.

Просмотров: 1392 | Добавил: bfl | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]